Atualizando assinaturas do aplicativo Kaspersky

A sua assinatura do Kaspersky Internet Security pode ser atualizada automaticamente para corresponder aos novos planos de assinatura do aplicativo Kaspersky. Nenhuma ação adicional é necessária e nenhuma taxa extra será cobrada. Todos os termos da assinatura, como a data de expiração ou a data da próxima renovação automática, permanecem os mesmos.

O plano de assinatura é atualizado da seguinte maneira:

Veja os recursos disponíveis em cada plano de assinatura.

Para continuar usando alguns recursos do aplicativo em sua assinatura, talvez seja necessário fazer login na sua conta My Kaspersky.